С улыбкой я иду

Мари Край
Сегодня я не видела тебя
Во сне и наяву,
Сегодня я не плакала одна,
С улыбкой я иду.
Сегодня знаю, что ты есть,
Ты здесь, со мной,
И я люблю.
Люблю весь мир... и потому
С улыбкой я иду.
Я помню все твои слова,
И тишину,
С тобой я больше не одна:
С улыбкой я иду.

Мари К