Кружусь снежинкой я

Ольга Изумруд
Ты сердце моё,
Ты радость моя.
Снежинкой кружусь
Вокруг я тебя.
Ты чувствуешь снег..?
К ногам он летит.
Он белый, он свежий,
Пушистый магнит.
Тебя он полюбит,
Тебя угадает,
Тебя он обнимет,
С тобой он играет.
Давай поиграем
С тобой мы в снежки.
Давай улыбнемся
Меня ты люби…
Люби, как умеешь!
Люби, как хочу!
Лишь только с тобою
Снежинкой кружу.