Страна глухих

Влад Павлушин
Кто я – незримый фэйк, облако слов и мыслей,
иглами с неба снег – падаю ли, завис ли,
сделавший сам себя, сам себе свод и ветер,
высушен и распят сном об ушедшем лете.   

Ты равнодушно тих и отстранённо сдержан,
я как в стране глухих, молча тобой отвержен.
Мне остаётся прочь – в пятое измеренье,
где одному невмочь, даром что суверенней.

Клону без рук и ног нечем коснуться ближе,
кроме как тайной строк, шелестом чернокнижий,
вот и пытаюсь быть стойким в полётах странных,
свой доверяя ид голубизне экрана.