Вернуть бы тех, кого забрали небеса

Рейчил Сафарли
Вернуть бы тех, кого забрали небеса,
Хоть на немного –увидеть б только лица,
Узнать бы как там и спросить совета,
И улететь бы в небо белой птицей.

Увы, такое невозможно…
А если бы, то было все иначе,
И в нашем мире было бы не так тревожно,
И вряд ли мы услышали бы плача.

В конце концов они же с нами, рядом
Мы просто не замечаем их порой,
Приходят молча, равносильно чуду
Уходят так же, с раннею зарей.

Без них бывает плохо очень,
И изменить ничто нельзя,
Без них наш мир не так уж прочен,
Но нас спасает вечная стезя.