с 13 месяцами, родной...

Елена Мармышкина
И пусть ты сейчас лежишь безмолвно,
Я знаю, что любишь меня...
Хочу окунуться с тобою безумно
В чашу этого светлого дня!
Пусть завтра все будут печали
Но вновь я спрошу твой ответ,
Когда Любу с Максимом венчали,
Представлял ли на мне белый цвет?
Если да, то я счастлива, милый,
Если нет, то ещё не пора,
Знай: с тобой я навечно, любимый,
Хоть пока я ещё не жена...

8.7.2013 год