Посвящается Габриэлю Гарсиа Маркесу

Полина Какичева
           я люблю твои книги.
                спасибо.



В скворечнике, скворцом без оперения
Сижу, вцепившись лапками в тебя,
Моё печальное творение...

Весна, умытая дождями,
Вот, что-то предлагает мне,
Шагает мимо задними дворами...

Я - еле дышащий поэт,
Всё в этом странном состоянии.
И одиночеству сто лет...