Обращение К...

Борис Красник
                "Я обращаюсь с требованьем веры
                И с просьбой о любви."
                /М.Цветаева./

                Прошу Любви! Страстей,
                Не свойственных уму!
                Да поживей!
                Наперекор всему!..

                Всё прочее,пожалуй,
                Ни к чему...