Не та уж дружба стала

Маукина Ольга Вячеславовна
Мы дружим с тобою давно,
И время летит год за годом,
Стареем мы вместе с тобой,
Но дружба уж стала не та!

И изредка стали встречаться,
За стопкой водки на столе,
И ноем как старые бабки,
Что плохо всё в жизни идёт!

А дружба уж стала не та...
Нет речи о полном доверии
Как было тогда...лет так 15 назад!

07.05.2014г. (16:11)