Родина- Русь!

Ирина Алескерова
           Ты можешь ехать на Бали,
           Но только навсегда,навечно
           И после Бога не моли,
           Что глупым был,совсем беспечным.

           Легко Россию предавать
           Чужими мерзкими словами,
           И на кресте её распять
           Своими гнусными делами.
          

           Бегите все,кому бежать
           Не раз в сей жизни приходилось,
           Но ждут ли вас и будут звать
           В мечту,которая приснилась?!

           Нет,вы не русские-чужие!
           Вам дела нету до Руси,
           Лишь были б деньги и большие...
           И ноу проблем! Бог спаси!

           Благослови людей российских,
           Тех,кто за други,за свою страну
           Готов сражаться,выстоять,погибнуть,
           Считая Родиной Святую Русь одну!