Песня на душе. в. в. васильевна. 7 мая 2014. 15. 0

Вера Вакулова Васильевна
ПЕСНЯ НА ДУШЕ. В.В.ВАСИЛЬЕВНА. 7 мая 2014.15.05 свеженькая…горяченькая…

На душе моей дожди             7
Ты меня домой не жди           7
Я вся ушла в интернет          7
И меня для тебя нет.           7

На душе моей метель,
Но и у меня есть цель
Я в поэзии глубоко,
А иногда и высоко.

На душе моей и снег,
Но у времени свой бег
И время вбивает в жизнь клин,
Но  знай - ты у меня один.

На душе моей  вьюга,
Мне не хватает друга,
Мне не хватает любви,
К миру мгновенья лови.

На душе-то моей град
И даже кошки скребут,
Но я знаю, что ты мне рад
Я вернусь в домашний уют.