Обаме и Евросоюзу от простых граждан России

Надежда Веденяпина
Сколько можно грозить нам санкцией?
Сколько можно нам это терпеть?
Русь ведь может ответить акцией!
Может хватит ломать вам комедь!

С Украной мы братья по крови
И за каждого сердце болит!
Захотелось родню перессорить?
Поумерьте-ка свой аппетит!

Никогда мы врагами не станем!
И войною на них не пойдём.
Мы под общее мирное знамя,
Под крыло своих братьев зовем!
 
Ты смотри, распоясались, "штатики",
Пальцем тычет нам Евросоюз.
Захотелось фашистской романтики?
Лучше вспомнить Советский Союз!

Мы к свободе любви не утратили!
В нас от дедов отвага и честь!
Не стремимся мы в завоеватели,
Но Катюши в загашнике есть!