Послание

Катерина Редхед
Да простят меня мудрые боги Вселенной
За дела мои, мысли и мнения.
Простите Вы, краски картины настенной,
Что стали моим Вы творением.

Я пишу паутину несказанных слов
Между строк и с отъявленным рвением.
И, быть может, задержится стрелка часов
Для задумок моих оживления.

И примет обратно небесный их тент,
В эту даль, из которой явились.
Чтоб спуститься опять через тысячу лет,
Чтоб идеи вновь переродились.

Я стараюсь посланье Твое донести,
Может грубо и слишком несмело.
Для Вселенной давно эти догмы просты,
Для других тяжелы для прочтения.

Так надейся со мной, уповай на меня,
Что, быть может, настанет момент,
И строки мои будут часто звучать
Среди уст животворных легенд.