Я скучаю...

Андре Калинкин
Я скучаю по тебе, милая, родная,
Как же можно без тебя,ты поверь, не знаю...
Так хочу тебя обнять, нежно повторить:
"Без тебя, Любимая, невозможно жить..."

Но мы будем вместе, это точно знаю,
К нам придет блаженство, как награда рая...
Насладимся всеми прелестями мира,
Серенаду сердцу  пропоет нам лира!