Девичье счастье

Людмила Алябьева
Душа на распашку,
Бежит налегке,
Венок мать-и-мачихи
На голове!

И светится счастьем,
Ромашки в руке;
Красавица юная
Рада весне!

Быть может,приснится ей
Принц на коне
И русые волосы
В белой фате...

А может,красивое
Алое платье.
В чем же еще
Это дЕвичье счастье?!