Когда ты придешь

Игорь Кнут Куликов
Когда ты придешь, я напою тебя счастьем
Когда ты придешь, я буду стесняться тебя
И губы мои шаг за шагом - тянутся к сладости яда
И смерть не страшна мне - потока желанья тебя

Бурлящего - бешеной страстью и силой
По венам моим, наполняя любовью меня
Когда ты придешь, я напою тебя счастьем
Когда ты придешь, я буду стесняться тебя

Несдержанность мыслей моих, нет от них мне покоя
Душа растворилась в объятиях света луны
Когда ты придешь, я напою тебя счастьем
И буду стесняться тебя в вожделении мечты…