Я не знаю что такое любить!

Маукина Ольга Вячеславовна
Я не знаю, что такое "любить"!
Мне на всё всё равно!
Всё равно, что Ты любишь меня,
Дыхание ровно моё,
Кровь в венах моих не бурлит,
И в глазах пустота!
Я Тебя не люблю,
Нет жизни с тобой!
Я тебя не люблю!
Отпусти ты меня!
Улечу словно птица
В свободный полёт,
И мысли мои далеко меня унесут!
Мне так легко одной,
Я тебя не люблю!
Отпусти ты меня,
Уйди из жизни моей!

07.05.2014г. (16:22)