Ухожу

Денега Оксана
Я уйду.
Так будет легче.
И напишу о том,как я,
Тогда погибла в этот вечер,
Последним прокричав "ничья!".
И я войду воспоминанием,
Неровным почерком в тетрадь,
И,как всегда,без понимания,
Кому,зачем и что писать.
О том,как любят после смерти?
О том,как верят лишь слезам?
О том,что обнимают не при свете
И избегают взгляд глаза в глаза?
Я ухожу.
На месяц,год,на вечность.
И напишу о том,как я
Благодарю!
Благодарю за бессердечность.

Ночь. Ручка. Мысли. Лист. Не я.