Победа... Май... Глотками пью весну...

Нина Стоните
Победа!..Май!..Глотками пью весну
За тех, кто до победы не дожил...
За неба синь и эту тишину...
За тех, кто нам всё это подарил...

Окопы...Грязь...И может этот миг,
Для каждого из Вас последним был.
И разрывающий атаки хрип,
Он с дымкой от разрывов в вечность плыл.

Героям павшим низко поклонюсь,
За нас за всех, кто пьёт весну сейчас.
За Ваши души тихо помолюсь...
Мы благодарны каждому из Вас...

Победа!..Май!..Глотками пью весну...
Не чокаясь, за тех кто не дожил.
Спасибо Вам за то, что я дышу...
Всем ВАМ, кто этот ПОДВИГ совершил!..


С ПРАЗДНИКОМ!!! С ВЕЛИКИМ ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!