Я не сдалась!

Светлана Радищева
Я не сдалась, о нет! Вы что же
Решили будто мы похожи?
Безжалостно топтали веру
Пока бежала против ветра
К простым и жизненным словам...

Я не сдалась, пока не пала
Бегу по жизни, не устала
Всем оправдание искать
За каждый вздох прощенья ждать...