Колесо нашего времени

Ольга Изумруд
И в густоте обширных красок
И красок дня и красок лиц.
Из множества различных масок,
Из-за опущенных ресниц,
Из-за потока дня,
Из беспокойной ночи,
Бегу ли я, лечу ли я.
Куда несусь…
Ты может, захохочешь…
Но я бегу из бега в бег,
Из часа в час,
Не видя лиц, не видя глаз.
Мы все бежим изо дня в день,
Из часа в час
Не видя лиц, не видя глаз.