Живите сегодня

Тамара Даниелян
... А жизнь коротка и уходит так быстро!
Живите сегодня, цените всех близких.
"Вчера" - уже нет, вдруг, не будет и "завтра",
Сегодняшний день - пусть не будет напрасным!!! ...