Златая рыбка

Людмила Алябьева
Как хочется в жизни
Иметь все и сразу,
Усилий для этого
Не прилагать!

Но разве бывает
Все,как по заказу?
Ведь надо хоть рыбку
Златую поймать.

А если сумеешь,
То прячь ее сразу,
Ведь каждый захочет
Такую отнять.

И будь осторожней
В желаниях важных,
Ведь рыбка не правильно
Может понять!

И если
Ты грамотно распорядишься,
Всем тем,что однажды
Послала судьба...

То сильно,
Скорее всего,удивишься,
Поняв,что та рыбка
Сама приплыла!