Пазл души

Савельев Дмитрий Юрьевич
Как только появилась ты
Моя жизнь изменилась мгновенно
Реальностью стали мечты
Ты пазл души несомненно

С твоим появлением в сердце
Заполнился каждый пробел
Пред тобой даже звезды померкнут
И мечтать о таком я не смел

Потихоньку в душе наступают
Спокойствие, тишина
Моих бед былых не узнают
Стерла их твоя красота

Освещаешь в душе ты любовью
Каждый темный мой уголок
Не быть мне больше изгоем
А один я бы выжить не смог

Вот теперь говорю я спокойно
Ты пазл для моей души
Могу воскликнуть это достойно
Уверен я, как ни крути