Без названия

Дмитрий Жирнов
Веселее день ото дня -
    Сплошь антитезы.
И уже не манят меня
    Твои разрезы.
Виноваты оба с тобой
    В семейной драме.
Видела меня ты с другой?
    Скажи все маме...

          ***

Снова разрывается нить,
    В помойку фото.
Время бесполезно винить
    И неохота.
Ты уйдешь, как прежде, кляня
    Мою беспечность.
Только вот кто ты для меня?
    Ты бесконечность...

          ***

Снова километры пути,
    В душе усталость.
Если ты хотела уйти,
    Зачем осталась?
Мне уже давно не свернуть,
    Но, если честно,
Снова продолжать этот путь
    Не интересно...