В привычных гимнах нет любви

Лина Леклер
В привычных гимнах нет любви,
А в прежних - не было печали,
Корабль от пристани отчалит,
Как жизнь, и скроется вдали.

Уснет тяжелый небосвод,
И сотней звезд сквозь тучи брызнут
Землей утраченные жизни,
Навек в моря ушедший флот.

07.05.14