Неизбежность

Лариса Русская
     Старость человека, странная такая,
     Целиком зависит от Судьбы- той,которою
     Был избран Ты...

     Кто-то зацелован до макушки,
     Кто-то многих в жизни потерял,
     Кто-то изначально одинокий,
     Кто-то по срокам всю жизнь шагал...

     Разная по лицам и здоровью -
     Ты,в Душе как-будто молодой,
     Глянул в зеркало - и удивился,
     Вроде Ты, а там, стоит Чужой...

     И, глаза, и волосы, и губы,
     Будто все мое и вроде не Оно,
     Только шепчут тихо губы:
     "МОЛОДЫМ?! Я - БЫЛ ДАВНО"..............


Каждый день когда мы утром просыпаемся,
Слава БОГУ живы - это самый большой Дар
От БОГА!!!