***

Виктория Сударева
С неистовой силой ты хлопнула дверью,
Бежала по лестнице, еле дыша,
И думала: "Как же? Ну как же теперь я?
Неужто смогу дальше жить без тебя?"
Он был самой важной частичкой Вселенной,
Он знал все пороки, все тайны мои.
Ведь только лишь с ним могла быть откровенной,
И только лишь с ним проживала все дни.
Лишь он мог спасти от уныния, от страха,
Одной лишь улыбкой, лишь словом одним,
Мог быть он отцом мне, сестрою и братом,
Ведь он был единственным Другом моим...