Не остывай

Северное Сияние 15
Мы жалеем самих себя.
Забываем, что значит Жить.
Выбираем, других любя.
И спешим о мечтах забыть.

Мы, раскаявшись, в Храм не идем,
Мы бежим выпить водки в бар.
А потом по аллеям бредем,
Позабыв, что Земля - это шар:

Всё, что сеял, то и пожнешь;
Бумерангом Добро и Зло.
Только к Богу когда придешь,
Расцветешь всем смертям назло.

И Душа твоя, что цветок,
Станет чистой. Не забывай
"Поливать" ее каждый денек
Верой в лучшее.

Не остывай.