***

Бегущая По Небу
Когда у человека светлая Душа, он не боится темных комнат.

* * * * *

Если в твоей Душе присутствует мрак, знай, что ты умер.

* * * * *

Пасмурная погода - это не повод не видеть солнца.

* * * * *

Светлая Душа как прожектор - освещает не только свой путь, но и идущему рядом.