Песня. русский характер. в. в. вакулова

Вера Вакулова Васильевна
ПЕСНЯ. РУССКИЙ ХАРАКТЕР. В.В.ВАКУЛОВА
 1               
На  русском  не проедешь.
Где сядешь, там и слезешь.
Русский долго запрягает,
Но быстро едет и лягает.

ПРИПЕВ            
Русский характер не простой.
Русский характер золотой.
Славится своею  добротой,
И своею мощной крутизной.

2
Русский дерзок и смел,
Передовая - его удел.
Русского пуля боится,
Русский ничего не боится.

ПРИПЕВ            
Русский характер не простой.
Русский характер золотой.
Славится своею добротой
И своею мощной крутизной.

3
Русский талантлив добром.
Русский всепрощающий при том.
Он добротой гениален,
А гениальностью актуален.

ПРИПЕВ. 
                Русский характер не простой.
Русский характер золотой,
Славится своею добротой,
И своею мощной крутизной.