Свобода

Юлия Угрюмова
Я бы хотела птицей стать ,
Чтоб покорять вершины скал ,
Чтоб быть свободной,
Как никто,
Но видимо не суждено
И предназначено иное ,
Судьба решила все вперед
И не спросив меня о том,
Хочу ли жизни я другой?