Попутчица...

Елена Грехова 2
 
Лишили Вы меня рассудка,
Мой нежный ангел, неземной…
Я знаю, что зовут Анютка
И адрес Ваш на «Мостовой».

Ваши глаза, как незабудки.
Уста, как розы лепестки.
Давайте встретимся, Анютка!
«Но, Господи, как Вас найти!»

Я езжу месяц на трамвае,
Хоть у меня другой маршрут,
Вот остановка «Мостовая» -
Но меня здесь совсем не ждут…

И что мне делать, я не знаю,
Встречаюсь с Вами лишь во сне:
«Опять мы едим на трамвае,
Улыбку дарите Вы мне».