Дело чести!

Ирина Богдашкина
 
          
   Новый референдум – дело чести
   Для Донецка: на кону их жизнь.
   Будет трудно выстоять. Предвестник –
   Окруженье хунтой… Ты держись,

   Украинский брат. В твоей лишь власти
   Принимать решение, как жить.
   Не хотят дельцы фашистской масти
   Этого? Понятно. Обложить,

   Уничтожить, задавив в блокаде:
   На исходе в городе запас.
   Уморить народ готовы ради
   Фикс-идеи. Видели не раз

   В действии подобные модели:
   Преступление – по всем статьям.
   Преуспели в этом зверском деле.
   Стыдно быть должно их матерям,

   Что на свет подобное отродье
   На беду другим произвели.
   Подвело природы плодородье.
   Вы – позор украинской земли!