Ты меня не вини сильно...

Леди Йеннифэр
Ты меня не вини сильно,
Я тебя не прошу о многом,
Я прошу только будь счастливым
Я прошу только будь с богом.

Я прошу тебя будь честным,
А у лжи слуг и так в избытке.
Я прошу отвечай сердцем
Я прошу совершай ошибки.

Я прошу уходи сразу,
Если кто-то ударит в спину.
Я прошу собери пазл,
Целиком, не наполовину.

(- Ты пойдешь за мной на край света?
- Погоди, дай найду гады
- Ты не верь мне, я так это...
- Да, чего же еще надо? :)

Это суть твоя - бить током
Это суть моя - выть волком...
Я тебя не прошу о многом
Ты там не умирай только.

17.01.2014