Фашисты и предатели народа

Андрей Алексеевич Рожков
Фашисты и предатели народа,
Захватчики, посеявшие смерть,
Чума и мгла, прогнившая порода,
Разруха, гнёт и дьявольская плеть.

Утрата, боль, отчаянье и  горе,
Печаль и ужас, муки дней войны.
Все это пережили, побороли,
Вы верили, надеялись, смогли.

Лишившись жизни, получив увечья,
Врага откинули, очистились от зла,
Но от войны той шрамы бесконечны,
Им не исчезнуть в душах никогда.