20013 год на Украине

Виталий Севрюгин 8
Год тринадцатый промчался,
Как одно мгновенье.
В декабре народ поднялся
Против преступленья.

Надоели олигархи,
Янукович Витя.
Обещал он всем в Европе
Славно порезвиться.

Говорил, что Украину
Приведет в Европу
Но послала Украину
Вся Европа в жопу

И на русских натравила:
Москали поганцы
Украинцев научили
Танцевать их танцы

На майдан народ подался
Начал дружно прыгать
Янукович испугался
Могут его скинуть.

Побежал в Россию Витя
Начал извиняться,
Мол, не знал, что заграница
С ним не хочет знаться.

Думал, что ему подкинут
Деньги европейцы.
Верил, что его не скинут
«Ридны» украинцы.

Только обознался Витя,
Стал он вне закона
Поспешил скорее смыться
Из родного дома.

А «друзья» (его коллеги)
Власть перехватили
Януковичу калеке
Кислород закрыли.

И сидит он ожидает
Кто ж ему поможет
А друзья – те не скучают
Русских бьют по роже

А в Одессе Одеситов
Заживо сжигают
Только власть всю паразитов
Вскоре обуздают

Весь восток и юг и север
Убежит в Россию
Киеву оставит запад
Карпаты и Руссию.

Вот тогда и отрезвеют
Киевские власти
Больше люди не позволят
Воровать их счастье

Украинцы - русских братья
«ГЕТЬ» до русской кучи,
Будем вместе строить счастье
Вместе будет лучше

Власть, что выскочила в дамки
Едет пусть в Европу
У них бабки лежат в банке
Пусть заткнут их в жопу.

А народ освободиться
От власти нахальной
Станет радостней трудиться
На ниве эпохальной