Сирень

Марина Чмелёва
Словно шаль накинута на плечи,
У сирени цвет лежит на ветках.
Ветерок колышет кисти шали
И сирень руками обнимает.

И трепещет нежная невеста,
В ожидании поцелуя страсти.
Ей луч солнца, с поцелуем вместе,
Подарил искрящееся счастье.

Окружив любовью нежной деву,
Солнца луч посланье пишет древу,
О любви безбрежной и высокой…
Никогда не быть ей одинокой.