Одесса! Тяжелый чад похмелья и Удар!

Валентина Пальчик -Фурсова
Тяжелый чад похмелья и Удар!
Как гром сразил, нас всех, как залп небесный,
В Одессе  страшный полыхал пожар,
Под лозунг, о единстве, всем известный.

Скорбит Народ, но зверствует толпа,
Напыщенные "патриоты" пьяны,
Кроты слепые, вера их слепа,
Вы видите чужие лишь изъяны!