Спаси меня от одиночества

Ана Тилина
Спаси меня от одиночества
И я тебе явлюсь пророчеством –
Бесстрашным, сильным, но уставшим,
Нашедшим пристань и приставшим. 

Спаси меня от одиночества
А я тебе отдам все почести.
И все благословив решенья
Их стану ожидать свершенья.

Спаси меня от одиночества
Любить позволь так, как захочется
Моей душе – и я смирюсь.
Ты просто будь – я покорюсь.