Вновь блуждая в лесу дремучем...

Маргарита Кристэль
Вновь блуждая в лесу дремучем
Среди старых дубов и берёз
На яву или в снах своих жгучих,
Я впадаю во власть тёмных грёз.

Ветер волосы развевает,
Леденеет вдруг в жилах кровь –
То двенадцатый час пробивает.
Под омелой мы встретимся вновь.

В твоей тёмной пленительной власти
В моих страшных сказочных снах
Растерзай мою душу на части
И оставь поцелуй на губах.


май 2014