Поговорки бывают странными...

Леди Йеннифэр
Поговорки бывают странными.
Стадо топчет нас "сверхногою".
В тихом омуте только ангелы
И поэтому мы изгои.

Наш любовный корабль в Атлантике
Напоролся на айсберг быта.
Мы "живем" - завернуты в фантики.
Рыбки сдохли. Счастье - корыто!

Поговорки бывают странными
"Гад ползучий", а вот - летает.
Все, что делалось стало ранами.
Может к лучшему? Кто знает...

30.01.2014