***

Анатолий Прибыш
МАМЫ .

    МАМЫ.

С момента появления Адама ,
Мы с Вами знаем солово МАМА
А ЕВА ,милая супружница Адама
Для всех нас стала первой мамой !

До тех же пор был странный ритуал :
Мужик другого мужика рожал :
Авраам родил Ицкаха и Якова за тем ,
А яков стал папашей двенадцати колен.

Ведь жили они долго ,почти по двести лет
И расплодились люди на всесь ,на Белый Свет.
И стали наши мамы нас холить и ростить ,
Таким полезным вкусным нас молоком поить.

Нам по душе пришелся молочный этот вкус ,
А в это время в хлеве родился Иисус ,
Вот вышла из вертепа прекрасная Мадона .
Ииссусовые нажки торчали из пелёнок.

Но в той стране случился невиданный бедлам :
Все люди разделились по расам и родам ,
Но мамы оставались потом во все века
И каждый год рожали то дочь ,то мужика.

Сейчас же в нашем веке мамашм говорят ,
Что их заменит скоро обычный суррогат ,
Что отпадёт потребность в каких-то мужиках ,
Им не нужны Авраамы ,ни Яков ,ни Ицках !


--
ANATOLIY PRIBYSH