Стихотворение на железнодорожном билете

Юлия Чепурко
Колёса стучат по рельсам,
Попутчики крепко спят,
В наушниках те же песни,
Вот только не та же я...

Другое свершилось чудо,
И мудрость пришла другая.
Бесснежную эту зиму
С тоскою я покидая.
Уносит вагон плацкартный
В сибирский мороз обратно
К привычным моим заботам.
Шестнадцатого на работу -
Уже на исходе отпуск,
И сны о работе снятся.
Жаль, в женское счастье пропуск
Так и не нашла. И в сказку...

Колёса играют арию,
Попутчики крепко спят,
Мечту свою покидаю я,
Сибирь, принимай назад!
12.01.2012

Спустя меньше месяца я встретила своего будущего мужа! Не переставайте ждать и мечтать!