Предложение безумства

Катерина Калыргина
Лгите, но не так грубо,
Когда обещаетесь мне,
Что стану Вашей подругой
В яви, а не во сне.

Зачем Вы тревожите чувства,
Бессонные ночи о Вас.
Простите, мое вольнодумство.
Я раскаиваюсь сейчас.

Когда бы Вы стали мне ближе,
Вам понравился б дерзкий мой нрав.
Я в грусти, печали, унынии,
След от слов в душе не ослаб.

С наслаждением вкушаете буйство
Всех красок лица моего.
Я принимаю предложения безумство.
Вот так просто. Легко-легко.