Дерево любви

Марина Чмелёва
Розовое дерево любви,
Все бутоны в мае расцвели.
Манит и влечет меня к себе,
Раскрывая радости секрет.

Розовая тишь и благодать…
Не могу восторг я описать.
Розовая гладь и аромат…
Кружат  голову  и  радуют мой взгляд.

Я купаюсь в розовой волне...
Дарит свежесть дня и счастье мне
Розовая яблоня любви…
Я хочу побыть в ее тени....