индиго

Александра Лунатик
Мы навсегда останемся одни
Нас не поймет этот мир,
И снова уводят огни
Грустный взгляд, по дальше, от этих картин.
Душа тоскует не год и не два -
Она ищет родных себе,
Но кажется, мы, разбросаны слишком далеко
Или слишком много пустых.
Кто нас сделал такими?
Кто ответит за все?
Пока мы будем скитаться тысячи лет по пустыне
И никто, никто, не подставит плече.
Мы чужие.
Но почему?? Мы же хотели лишь любви
Мы хотели быть с вами
Указать вам верный путь
Проложенный цветами.
Мы хотели любви, а получили обиду
Обиду, которую не способны понять….