Душа ни по ком не томится...

Маргарита Кристэль
Душа ни по ком не томится,
Нашла она вечный покой.
И шёпот горячий твой
Её не заставит склониться.

Покидай это тихое место,
Тут не рады смятеньям и буре.
Не мути небесной лазури,
Не твоя тут живёт невеста.

На сердце, давно отлюбившее,
Осень спустится мягким бальзамом.
А любовь в нём осталась лишь шрамом
Кипятка так и не остывшего.


май 2014