Соловьиный пересвист

Людмила Тутова
Свист соловьиный нежил, дурманил, томил.
До боли душевной удивлял, боготворил.
Растекалась негой соловьиная трель,
Когда вечер открыл мою дверь.

В соловьиную трель моя грусть влюблена.
Вечереет, одиноко, но я не одна.
За окном распевал соловей -
На душе становилось теплей и светлей.
                29.04.14