Двоим влюблённым

Юлия Чепурко
И кто сказал, что сказок не бывает,
Что принцы на земле не обитают,
И что Волшебник где-то не летает
Под облаками на воздушном шаре?

Летает, даже очень, честно-честно!
Над городом, озёрами и лесом,
Среди людей находит двух повес он,
Разит стрелой обоих прямо в сердце.

Он ловкий, меткий, строгий и серьёзный,
С его стрелой не может быть курьёзов.
Он абсолютно точно понимает:
С людскими судьбами, с любовью не играют!

И он никак не может промахнуться,
Иначе эти двое разминутся,
Иначе эти двое не узнают,
О том, что рай и на земле бывает.

И что весна приходит не случайно,
И что любовь - подарок, счастье, тайна,
Что друг без друга не дышать, не думать...

И снова наш Волшебник не ошибся.
Он метил долго, Он не торопился.
На зло врагам легка Его рука-
В ваши сердца попал наверняка!

И стала сказкой будней череда,
И сладкою обычная вода...
Ну как теперь не верить в волшебство?
Мы знаем все: так было суждено!
10.04.2008