Не мешайте мне сходить с ума

Караваева Юлия
Не мешайте мне сходить с ума,
Не надо.
Я пытаюсь всё решить сама,
Без матов.
Мне не нужно тёплое плечо,
Поплакать.
А в голове ещё один щелчок
Зазвякал.

Не мешайте драму разводить,
Уймитесь.
Могу рушить, только не чинить,
Не злитесь.
Не мешайте мне сходить с ума:
Нет смысла.
Я – проклятье, чёрная чума.
Hasta la vista!